Живая лента

mabutosisi
Сообщение форума
Мощная потенция через 30 минут
Специальный секрет Возрастные изменения не располагают к улучшению половой жизни Видимо при физическом и умственном утомлении, стрессах. Инструкция к применению каплей для потенции МОЛОТ ТОРА. Капли нужно принимать вовнутрь, по 35 капель на язык на протяжении 515 дней. В мире, где господствуют компьютерные технологии, множество товаров приобретается через интернет. Без ограничений по возрасту от 18 лет.

На отечественном рынке есть препарат, который действительно улучшает потенцию – «Молот Тора». От древних китайских врачей нам остался очень интересный способ для повышения потенции. Кроме того, придет уверенность в себе, а женщины так любят это. Потом было ещё пару раз С уникальным препаратом «Молот Тора вы сможете удовлетворить любую партнершу!
Доставка по всей территории Эстонии: Таллинн (Tallinn), Тарту (Tartu), Нарва (Narva), Пярну (Parnu), КохтлаЯрве (KohtlaJarve), Маарду (Maardu), Вильянди (Viljandi), Раквере (Rakvere), Силламяэ (Sillamae), Курессааре (Kuressaare), Выру (Voru), Валга (Valga), Йыхви (Johvi), Хаапсалу (Haapsalu), Кейла (Keila).
пастор Вячеслав
Сообщение форума
Священник онлайн
Так получилось, что этим летом наших внучат в наказание мы одели в юбки. Лето было жаркое и они даже особо и не сопротивлялись. Как то мы пошли прогуляться и хотели зайти в церковь. и вот перед нами встал вопрос - мальчишки в платьях, ну вроде издали девочки, и надо на них ПЛАТКИ на голову. Но они же МАЛЬЧИКИ и значит им не нужно платков. При церкви там служка пожилая была так она к сожалению была не слишком выдержана в словах. Сначала - ПОЧЕМУ БЕЗ ПЛАТКОВ с непокрытой головой, а потом как мы сказали , что это МАЛЬЧИКИ так вообще обозвала нехристями и грубее. Я вообще то читал что как раз трусы-штаны (РАЗДВОЕННАЯ ОДЕЖДА) раньше были принадлежностью женского пола, а мужчины ходили в удлиненных рубахах. Так как в церковь к батюшке мы не попали, то вопрос остался открытым.. ТАК МОЖНО ЛИ МАЛЬЧИКУ - ЮНОШЕ одетому в простое не вычурненное платье (это же только вид одежды, не более) прийти в храм, к богу. Или КТО ТО будет решать, можно или нельзя.
Ведь сейчас если приглядеться то часть женщин заходит в храм одетыми в БРЮКИ. И так как мода меняется, и возможно через какое то время МОЛОДЕЖ начнет носить юбки и платья. Не женские, а спецального покроя, МУЖСКИЕ, как сейчас стали носить женщины брюки.

С УВАЖЕНИЕМ.
Виктория КирееваВиктория Киреева
07.01.16 19:410 Ещё
Здравствуйте ,помогите пожалуйста
Некоторое время назад мы с сестрой сильно повздорили ,Не хочу её обвинять ,но во время сор она вспоминает прошлое и раздувает скандал до невероятных размеров ,Своими словами в гневе она делает мне очень больно ,причем часто её обвинения безпочвенные (например в последней соре она утверждала что я сделала заговор на ее безбрачие и требовала что бы я в этом призналась :((( у меня даже в мыслях никогда такого не было )
Ещё с детских лет после сор я старалась закрыть своё сердце и не пускать в него обидные и выдуманные слова , у меня это получалось ,потом я эабывала сору и опять открывала сестре сердце ,искренне радовалась её успехам
Но в последней соре она слишком много грязи вылела в мою душу , мы даже не разговаривали месяц
Я не говорю что в этом виновата только она , моя вина тоже наверно есть , я не могу полностью перестроится под её требования , быть такой как она хочет ,делать так как она хочет

Но это предисловие
Батюшка самое ужасное ,что мы вроде помирились но я до сих пор не могу отчистить своё сердце от обиды
Я не могу (а может боюсь )открыть ей своё сердце ,хоть и стараюсь
Сейчас праздники , она поздравляет меня ,желает всего хорошего , а я не могу искренне (как это было раньше ) пожелать ей того же
Меня это очень печалит ,

Помогите мне
пастор Вячеславпастор Вячеслав
12.03.16 9:400 Ещё
Виктория здравствуйте. Вы пишете:
Цитата
она утверждала что я сделала заговор на ее безбрачие
Странно, что человек так считает. Возможно, у Вас были попытки или опыт взаимодействия с духовным миром? Библейски, любая ворожба, гадание, колдовство - грех. Если так, то в первую очередь, причину происходящего, следует видеть именно в духовных и оккультных практиках. Первое, что могу посоветовать сделать - покаяться за поступки, и иметь твердое решение, так не поступать. Второе, начать посещать церковь и читать Слово Божье. Третье, молиться за себя и за сестру, чтобы Бог дал вам мир в отношениях.

Пусть Бог благословит Вас.
oleksgesiz oleksgesizFNoleksgesiz oleksgesizFN
05.12 5:020 Ещё
?????? ??????????? ????????
????? ????????
?????? ?????? ?????????? ?????
??????? ??????????? ??????????
http://pandaimage.net/home.php?mod=sp...e&uid=9134
mabutosisi
Сообщение форума
Простодин — отзывы о каплях от простатита

Обычно мужчины начинают бить тревогу после появления болезненных ощущений в тазу, которые значительно увеличиваются во время полового контакта. В тех случаях, когда исход хронического простатита склероз предстательной железы с выраженной симптоматикой, не поддающейся консервативной терапии, выполняют максимально радикальную трансуретральную электрорезекцию предстательной железы. Это может быть и в силу атрофирования мышц простаты, и в силу того что часть объема простаты заместилась уже фиброзной тканью, и изза механической закупорки желез простаты (она состоит из множества секций, напоминающих по форме грушу "коференц" :) ). Читайте отзывы покупателей простодин на нашем сайте. Вирусы герпеса , цитомегалии , папилломавирусов человека нередко являются причиной развития уретритов, осложняют течение простатитов и вызывают, мужское бесплодие. Кроме того, осложнениями простатита являются везикулит — воспаление семенных пузырьков, и орхоэпидидимит — воспаление яичек и их придатков, а это, в конечном итоге, может привести к мужскому бесплодию. Данные признаки являются основными факторами, свидетельствующими о наличии проблемы с мужским здоровьем.
mabutosisi
Сообщение форума
Обнаружили потертости на ручках
долго выбирала коляску. просматривала на эту. но когда сделали такую скидку я не устояла. приехала на 4 день после заказа домой с курьером. качество отменное. запах есть от дождевики, но это все выветрится. в комплекте: маскитная сетка, подстаканник, дождевик. жду весну с нетерпением! очень хочется опробывать устойчивая. огромное спасибо продавцу!!! заказчик доволен!!!!





наконец то она у нас, заказали 24.12 и только сегодня 09.01, её доставили, очень обнадёжили! но коляска хороша, пока только собрали, видимых повреждений нет, ждём лета чтобы опробовать! в комплекте всё как указано, кофр на ножки заказывали отдельно! она и правда очень манёвренная и лёгкая. заказывали со скидкой за 2.999, но вот доставка была указана 286, а заплатили мы в районе 800, непонятно, но всё равно давольные, в магазине за такую цену не купишь! спасибо!

Смотрите также: блэк сайз.
пастор Вячеслав
Сообщение форума
Измены в семье
Измены не редкость! И нельзя отменить то, что уже случилось, это состоявшийся факт. Но что делать человеку которому изменили и тому, кто изменил.
Ясно, что измена в семье, это грех прелюбодеяния. К Иисусу однажды привели женщину, которая обвинялась в прелюбодеянии. Участь женщины, по законам того времени - смерть, ее должны были забить камнями. Но Иисус сказал, что пусть тот, кто без греха, первый бросит в нее камень. Слова Христа, отменили смертный приговор и научили нас правильному отношению. Итак, первое, что мы должны понимать, что не должны осуждать людей, которые изменили своим семьям.

Но отношение, не решает главного вопроса - предательства, и не дает выхода.

Итак, измена - это не ошибка, это предательство и грех. Как жить дальше человеку, который допустил в своей жизни измену и его жене/ее мужу?

Первое, что посоветовал Иисус блуднице - покаяться и не грешить впредь. Он сказал, что не осуждает её, но предупреждает, что больше не должно такого произойти. Покаяние перед Богом, не дает ответа на еще один вопрос: должен ли человек рассказать об измене в своей семье, если измена была в тайне и не была раскрыта?

Библия нигде не указывает на это, единственное, что Писание говорит нам: "Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу". Всегда есть добрые мотивы скрывать измену, но скрывая её, человек должен осознавать, что однажды, сделанное преступление, станет раскрытым. И что лучше, продолжать обманывать или рассказать все как есть? Решать безусловно тому, кто изменил. Но если хватило смелости на предательство, то пусть хватит и мужества на правду.

Теперь о правде. Если есть решение признаться, то как лучше это сделать, чтобы не травмировать человека, с которым предстоит прожить всю жизнь? Без помощи Бога не обойтись. Какими бы теплыми и извинительными словами не сообщать об измене, невозможно не ранить человека. Поэтому, лучше, чтобы Бог был посреди вас двоих, Он не только праведный судья, но ещё целитель и освободитель. Как привести Бога в отношения? Принять решение следовать за Христом, покаяться (молитва покаяния есть тут: http://www.woldv.org/blog/pastorblog/...luysta.php ) найти церковь и стать посещать её каждое воскресенье. Дух Святой подскажет момент, когда можно признаться и не разрушить отношения.

Последствия измен - боль!
Измены приносят боль и раны, и утешение можно найти только в Боге. Дух Святой - наш утешитель! Если муж и жена, стали на путь праведности и веры, то Дух Святой, будет утешать и давать надежду во всех семейных вопросах и поможет пройти вместе самые трудные времена.

Положитесь на Бога и Он простит, милует, и выведет из любых проблем. Главное - довериться Ему!
АндрейАндрей
11.03.16 15:053 Ещё
Спасибо за тему, за личное общение! Могу лично добавить ( моё личное мнение и опыт)- грех порождает другой грех... Например измена- раскаяние- горе- и в следствии запой. Один из самых примитивных примеров. Или наоборот- пьянка- измена...
Виталий БерезовскийВиталий Березовский
28.12.17 8:480 Ещё
Ясно, что измена в семье, это грех прелюбодеяния - это может быть значительно хуже
Ирина НовиковаИрина Новикова
11.03 21:150 Ещё
Как простить измену, если даже нет сил жить, душа плачет и кричит, а сердце любит.
Юлия
Сообщение форума
Вера?!
Доброго времени суток! Мне необходимо поговорить на волнующую меня тему. Я потеряла последнее, что было ценным для меня в жизни. Я давно уже потеряла надежду. А несколько дней назад я потеряла веру. Веры в людей у меня нет давно. А несколько дней назад я потеряла веру в Бога, веру во что- то оставшееся святое в этой жизни. Очень страшно внутри. Осталась пустота и чернота. Я хочу её вернуть. Но не могу. Внутри я стала каменной. И после долгих просьб и молитв Богу и отсутствие помощи, перегорело. Я потеряла веру. Мне страшно. Я не знаю как мне быть?! Помогите.
Евгений Слово пастора
Сообщение форума
Вопрос
Как то иду по улице и вдруг комне подходит человек и спрашивает меня.Можно вопрос?Я ему дал заместо ответа да или нет спросил от какой вы церкви?Он мне ответил что от церкви бога ну догодаться не трудно было что он хотел поговорить о религии так как у него была борода и маленький пакет с брошюрами.Но суть не в этом а в том что он спросил меня когда вы в последний раз были в церкви?Я ему ответил что не помню что я в вашего бога не верю в которого верите вы.И тут он мне задал вопрос а по чьей земле вы ходите и чьим воздухом дышите?Меня этот вопрос слегка загнал в тупик и я подумал если скажу что по божьей земле то он начнет говорить вы же не верите в бога как тогда вы говорите что по божьей?И так оно и есть он спросил меня вы же не верите в бога значит якобы в вас есть вера только она в вас спит?!И тут я вопрос ему задал.А разве земля божья это не рай так как там на небе в раю нет страданий и т.д а та земля по которой мы ходим тут на ней есть страдания ложь обиды злость и одно часто большое разачарования не логичней ли тогда считать что эту землю которой мы ходим создал не бог а дьявол так как тут вся боль тут присутствует на этой земле?И как вообще можно говорить о боге как можно понять то что находиться за гранью нашего понимания?Его мои ответы конечно же нимного обидели потому что не совпали с его убеждениями но он вместо того чтобы пробудить эту веру которую как он сказал которая вомне спит он почемуто решил обидеться на меня и отвернуться от меня я просто ушел дальше.Быть может тут мне тогда дадут ответы на некоторые мои вопросы?Так как я тоже в этой жизни в поисках ответов.
Александр Иванчиков-Немировский
Сообщение форума
Не то, что входит в уста
Как понять: "Не то, что входит в уста, но то, что выходит". в контексте грехопадения. Ведь тогда получается: что бы не съели Адам и Ева не могло повредить им. Ну разве что понос?!.
пастор Вячеславпастор Вячеслав
02.06.15 23:500 Ещё
В контексте грехопадения - это чистота языка. Нельзя вырывать это место из общего контекста. Эта фраза была сказана Иисусом: "не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека". (Матф.15:11) И ответ в том, что ложь, сквернословие, злоба, ересь и лесть будут осквернять говорившего. Но тот, в адрес которого это произносится осквернен не будет.
Виктория СВиктория С
24.06.16 2:070 Ещё
Цитата
пастор Вячеслав пишет:
В контексте грехопадения - это чистота языка. Нельзя вырывать это место из общего контекста. Эта фраза была сказана Иисусом: "не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека". (Матф.15:11) И ответ в том, что ложь, сквернословие, злоба, ересь и лесть будут осквернять говорившего. Но тот, в адрес которого это произносится осквернен не будет.
Очень здорово все объяснили. а то я тоже этим вопросом задавалась. Спасибо!
Ekaterina18112015
Сообщение форума
умерший...
Доброго времени..

20 дней назад в нашей семье случилось большое горе. Трагически и внезапно ушел из жизни горячо любимый всеми и любящий нас папа. Наше горе не передать словами. Мы молимся.
Папа к жене, детям не приходил во сне. Но приходил к своей матери с двумя маленькими хорошенькими упитанными детьми на руках. Сегодня знакомых (одноклассник папы) сказал, что к нему пришел наш папа во сне со словами, что ему холодно... Что мы делаем не так? как нам помочь папе? ...Почему ему холодно? почему он пришел к постороннему человеку?...почему не снится детям и жене?... мы все его очень любим... очень переживаем...
Спаси Бог нас всех
пастор Вячеславпастор Вячеслав
12.03.16 7:490 Ещё
Соболезную Вашей утрате. Хочу сразу сказать, что после смерти, души умерших не переходят (не имеют такой возможности) из одного места в другое. Т.е. и появиться не могут. Помните, Иисус рассказал историю про богача и нищего, которые умерли и богач оказался в аду, а нищий на лоно Авраама попал. По причине ужаса того места, богатый человек, не имея возможности рассказать об этом месте своим братьям, чтобы предупредить их, просил Авраама, послать этого нищего для предупреждения, сказав при этом, что если мертвый придет, то братья поверят. Авраам ответил:
- у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их.
Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются.
Тогда [Авраам] сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.


У нас есть и Тот, кто воскрес - Иисус. И Ему мы должны верить. То, что касается приходов мертвых во снах, то скорее всего, по большей части, это воображение и чувства дают такие сны. Если же все-таки наблюдается что-то мистическое и необъяснимое, то мы должны понимать, что пришел к нам не сам человек и не его душа, а возможно, пришли бесы, которые таким образом, уводят людей от истины и веры.
Вячеслав Димитров
Сообщение форума
демоны и ангелы
Вопрос темы в описании. Заранее спасибо за ответы.
пастор Вячеславпастор Вячеслав
12.03.16 7:360 Ещё
Что бы понять, нужно их видеть. Глазами же, видим духовный мир редко, от этого и различать нет смысла. Демоны - это падшие ангелы, которые последовали за Люцифером, в момент его низвержения с небес. Библия дает характеристику, как нам определять действие не только духовных сил, но и обычных людей. Написано: "по плодам их узнаете их". (Мтф 7:20). Какой плод приносит человек, такой он и есть.
Марина Шестакова
Сообщение форума
Молюсь как умею...
Господи Иисусе Христе,
Как хочется укрыться в Твоем Милосердии…
Нет покоя в мире сем душе моей окаянной, силушки недостает отрешиться от грехов мелких и великих… не справиться мне без Тебя…
По милости твоей , ибо по справедливости я не заслуживаю любви Твоей, по единой Милости Твоей- укрой меня от жизни мирской и дай насладиться творениями Твоими, но не человеческими… Ибо каждая птичка твоя красивей самолета, каждый цветок полевой красивее хрустального.
Дай мне Боже, Путь до суда Твоего, прямой и светлый, не допусти , чтоб жалкое мое естество бороло Душу.
Дай мне познать свободу от лжи.
Аминь.


Просто небо, просто ёлка,
Просто на земле иголки,
Просто шторки на окне,
Просто свечка на столе.
Просто Образ на стене,
Просто выдох, просто вдох,
Просто в сердце пришел Бог,
Сохрани, Спаси, Помилуй,
Не остави, не покинь...
Просто дай мне неба синь,
Просто дай мне день прожить,
Чтобы успеть.. Чтоб не судить,
Чтоб исправить и понять,
Чтоб проститься , но догнать..
Чтоб оглянуться, улыбнуться,
Губами Образа коснуться.
Чтоб просто обиходить ёлку,
Чтоб просто вымести иголки,
И что бы Образ на стене,
Вдруг улыбнулся,будто, .…-Мне?!
пастор Вячеславпастор Вячеслав
12.03.16 7:300 Ещё
Спасибо!
Марина ШестаковаМарина Шестакова
12.03.16 7:361 Ещё
Вам спасибо... что заметили... что прочли...
Написать сообщение …Загрузить файлы?