Священник, пастор христианской церкви, Вячеслав Зыков трудится в служении более 10 лет. С 2006 года, рукоположен на пасторство, в первое время, служил в Красноярской церкви. Затем, поехал в миссионерскую поездку во Владивосток.

Основное видение служения - город церковь. "Я верю, что это возможно! Возможно создать церковь открытую для людей 24 часа в сутки. Уже сейчас, я доступен для общения практически всегда, благодаря интернету. Двери церкви, большее время, открыты для посетителей и закрываются только на ночь.

К кому, как не к священнику, прийти за советом в трудные минуты жизни? Возможно ли это сделать быстро? Для этого мы создали этот сайт. Чтобы каждый нуждающийся в совете, ободрении или помощи священника человек, мог получить ее в любое время.

На протяжении трех лет, я ежедневно получаю письма от посетителей службы "Священник онлайн". На одни, я успеваю ответить, на другие, к сожалению нет. Теперь, все изменилось! Можно говорить со мной через чат. Искать друзей и вести живую ленту, оставляя свидетельства того, что Бог делает в Вашей жизни.

Город - церковь - это большое видение, т.к. не ограничено организацией круглосуточного служения. Но я действительно верю, что любой грех может быть остановлен на уровне района, города, страны и мира. Что такое отсутствие греха? Это безопасные улицы, отсутствие преступлений, это чудеса исцеления и свободы от проклятий. Это отсутствие зависти и надменного духа. Легкость и свобода для каждого человека. Но самое важное - близкие отношения с Богом! Регистрируйтесь и пишите мне в чат".